首页> 大数据> 正文

腾讯云公布2020年四大合作策略和“云上营销加乘”计划

来源:基奥资讯网
  

近日,腾讯云在云南腾冲举办2019年合作伙伴高层沟通会上公布了2019年合作伙伴生态建设成绩和2020年的策略展望。

2019年,腾讯云合作伙伴数量增长40%,覆盖金融、政务、教育、医疗、文旅等多个行业。过去一年,腾讯云联合行业合作伙伴在19个行业共同打造了100多个解决方案。

腾讯云2019年整体营收规模在第三季度突破100亿元,同时也是头部云计算公司中增速最快的厂商,而来自合作伙伴的业务增长又超过了腾讯云整体的增长速度。2019年,来自合作伙伴业务的收入在整个腾讯云大盘的占比达到了30%。

过去一年,腾讯以开放心态,携手合作伙伴共建产业互联网生态。“合作伙伴是腾讯云的坚实基础,也是腾讯云最重要的生态力量。新的一年腾讯云还有很多大型的标杆性的项目和转售型项目,需要和合作伙伴一起携手完成。”腾讯云副总裁、产业生态合作部负责人陈广域在沟通会上表示。

2019年5月,腾讯云对外发布合作伙伴“星云计划”,旨在打造千家核心合作伙伴生态圈,分享百亿产业互联网市场,培养万名产业互联网转型人才。1月13日,腾讯云颁发了2019年度腾讯云合作伙伴“星云奖”,评选出“年度卓越合作伙伴”、“年度优秀生态合作”、“年度先锋合作伙伴”, 东华软件、北明软件、安畅网络等多家公司纷纷上榜。


耐克正品加盟 http://www.intersport.online/index/cooperation
基奥资讯网