首页> 大数据> 正文

巴黎遭恐袭 FB、谷歌和Twitter立即添加新功能

来源:基奥资讯网
  
11月14日消息,据美国媒体报道,社交媒体公司Facebook和Twitter在周五法国巴黎遭到恐怖袭击后,各自立即发布新工具,让全世界的人们及时深入地了解和讨论此次事件。   Facebook激活了"Safety Check"(报平安)功能,允许遭到袭击地区的用户在个人页面上贴上平安标记。这也是该工具首次用于暴力袭击。Twitter的新闻筛选标签"Moments",可收集新闻机构和目击者提供的推文、图片和视频。   谷歌表示,允许用户周末在Hangouts免费向法国打国际长途,以便人们及时了解朋友和亲人的状况。谷歌Android版和iOS版Hangouts应用都能免费打这些长途。在Twitter上,巴黎人使用"#PorteOuverte"标签(法语,"开门"的意思),为处于困境中的游客提供避难所。   Facebook的报平安工具自从2014年10月发布以来共激活了5次,该功能由该公司的"社会公益"团队激活,该团队的任务是为Facebook开发帮助处于危难中人们的功能。扎克伯格称,他们是在2011年日本福岛地震和海啸发生后开发此产品。   今年10月Twitter推出了新闻筛选工具"Moments",是该公司编辑团队推文推送的精简版。同月,Facebook称索引了超过2万亿条帖子以便用户能跟踪新闻热点事件。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

网易企业邮箱怎么注册 www.qiye163.com
基奥资讯网