首页> 电商资讯> 正文

佳吉、海航等7企业将被注销快递许可证

来源:基奥资讯网
  

10月3日消息,《》获悉,近日,发布了关于拟注销相关企业《》的公示。

佳吉、海航等7企业将被注销快递许可证_物流_电商报

根据《快递业务经营许可管理办法》第二十一条和《快递业务经营许可注销管理规定》第五条规定,拟注销以下企业快递业务经营许可证,现予公示。

拟注销许可证企业名单:上海佳吉快运有限公司、山东广通速递有限公司、货运有限公司、鑫睿国际货物运输代理(上海)有限公司、增益有限公司、山东冠通国际货运代理有限公司、新疆威达世国际贸易有限公司。据公示显示,这7家公司注销的原因均为“快递业务经营许可证有效期届满未延续”。

资料显示,《快递业务经营许可管理办法》规定,《快递业务经营许可证》有效期为五年,经营快递业务的企业,应当在《快递业务经营许可证》有效期届满三十日前向颁发许可证的邮政管理部门提出申请,换领许可证。

下附该公示原文链接:


智慧园区方案 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=110
基奥资讯网