首页> 电商资讯> 正文

阿里巴巴:“营商保”上线两月 用户数已破百万

来源:基奥资讯网
  

10月15日消息,最新显示,“”上线两个月以来,用户数已突破了100万。

阿里巴巴:“营商保”上线两月 用户数已破百万_零售_电商报

“营商保”项目负责人、阿里巴巴风险治理总监王彦表示,不论是普通淘宝店,还是苹果、茅台等国内外知名品牌旗舰店,平台都会通过预警、拦截、报告、建议等方式,主动帮助商家规避经营风险。今年今年天猫双11期间,“营商保”还将开启商家护航计划。

据《》了解,8月23日,阿里巴巴集团正式对外发布一站式风险治理平台“营商保”,功能模块有五个:产品合规风险、知识产权保护、商品品质提升、恶意行为防控、职业索赔治理。

阿里介绍, “营商保”旨在通过人工智能技术协同政府、商家和消费者等社会各方力量,共同解决商家在实际经营中的痛点和难题,打造“让好人一路绿灯、坏人寸步难行”的营商环境。“营商保”上线之后将逐步面向全网商家开放。


运城发电机出租 hkjum812553.51sole.com
基奥资讯网