首页> 电商资讯> 正文

马云主演的电影《功守道》即将上映!李连杰评价很意外...

来源:基奥资讯网
  

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

马云不久前在他的新浪微博公布了一张电影海报,证实了此前一直传言的他正在出演某部电影的消息,而且他还是男一号。其它演员也都大有来头,包括李连杰、吴京、甄子丹、洪金宝、托尼贾等人,可谓是国际巨星阵容。

433c000423177b596f19.jpg

近日,《功守道》再次释放出了一张海报,看来双十一正式公开前,马云和大咖们的海报是一天一出的节奏啊!

《功守道》新的海报,除了马云之外又有新的一位了,他就是“功夫巨子”向佐,比起托尼贾和李连杰,向佐资历尚浅。不过从图片中可以看出他抱拳的气势不凡。

据悉,李连杰、吴京、甄子丹、洪金宝、邹市明、托尼贾等人均为零片酬出演,马云面子不是一般大,连袁和平和程小东都被他请出山当演员。

这部影片总监制由李连杰担纲。他透露称,海报上参与电影的所有人都是零片酬出演,因为大家都有共同的梦想,通过影片向中国功夫做过贡献的前辈们致敬,向中国文化致敬,同时与全世界来分享中国文化。

43560002e9defe21513d.jpg

李连杰还认为,功守道的文化内涵可以阐释为“太极智慧合天地之气,致敬武学守国人之道”。片名表达的是,中国武术不是以进攻为根本目的,而是要用功夫来守住家园,传承文化。“电影是传播文化最好方式,能让更多的人能够了解功守道,了解中国武术和太极文化。”

李连杰在参加10月31日天猫双11全球狂欢节的发布会时表示,马云是一个年轻的功夫明星,拍摄过程中连续12天12小时到岗,马云不折不扣的做到了,唯一一次三小时的请假,是因为与墨西哥总统会面。

4359000168086f292db4.jpg

《功守道》将在双十一上映。有网友表示:只要电影拍得好,票房破百亿不是问题...

timg (1).jpg

演小品,当歌手,当演员,马云在跨界的路上走的越来越远了!而《功守道》的票房会如何,你又有什么看法呢?

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


12方洒水车价格 zqxs88.51sole.com
基奥资讯网