首页> 动漫资讯> 正文

广州游戏博览会4月3日琶洲开幕

来源:基奥资讯网
  

据了解,4月3日~5日,由广东省网络文化协会、省数字出版产业联合会联合主办2013广州国际网络及数字互动游戏博览会(简称GAME2013)将在琶洲举行。本届博览会预计展览面积将达5万平方米,600余家中外品牌将向业界展示他们在网游、电玩、动漫等领域的最新创意和产品。

据组委会介绍,本届博览会将分网游、电玩、动漫三大板块,集展区展览、交流论坛、竞技大赛、现场表演、交易签售等内容于一体。且今年的门票采用了通票和主题票结合的方式,票价均为60元,目前已经在博览会官方开通网上订票。预计将吸引20万民众共同欢享这个综合性的游戏动漫盛宴。

1、地铁:坐到琶洲站

2、公交:20、137、139、229、262、461、505等线路,琶洲站下即可;

20、139、229、262、304、505、507、大学城3线等线路,国际会展中心站下即可;

3.自驾车——阅江中路380号

3.1最快路线-华南快速线

天河区的天河立交到黄埔大道,向东行驶黄埔大道隧道约500米,途径华南快速干线收费站,转新港东路,2分钟车程即到广交会馆。

3.2最新路线-琶洲大桥线

天河区的天河立交到黄埔大道向东行驶,从黄埔大道西沿线黄埔大道中路,过琶洲大桥即到目的地。

3.3广州大道-广州大桥线

广州大道一直南下,过广州大桥,在客村立交转(东向)新港中路,一直东行,在新港东路即到目的地。


上海汽车城租房 https://c21.com.cn/
基奥资讯网