首页> 动漫资讯> 正文

海贼王652话情报!

来源:基奥资讯网
  
扉页 奇蒙妮和横冈吉贝尔和big mom有某种干亲关系的渊源。因此他对尼普顿报告,说要跟着路飞走。士兵们的对话中得知,给路飞的宝之玉手箱里设置了炸弹(好像是为了在被盗之际方便逮捕犯人才设置的)因此拜托尼普顿让路飞把它还回来。结果路飞却把它给了big mom的手下。因为全部都给出去了,所以娜美相当生气。尼普顿担心的是,玉手箱里的爆弹恐怕会成为路飞发出的战书。卡里布自言自语地说:如果将这些财宝堆和人鱼公主的秘密作为见面礼告诉那位大人的话,想必一定会很高兴的吧卡里布发现了big mom的2名部下拿着宝物,想袭击他们所以用沼沼机关枪袭击他们(从腹部使出机关枪射击),贝壳慕斯也是能力者,其能力是变成龟,使出霸气给了卡里布全力一击。转换到海军G5鱼人岛的杂兵海贼被斯摩格大佐抓住审问烟男问是谁打倒了霍迪,海贼们本来一字也不说但最后还是说出了是草帽一伙。斯摩格说:我就知道啊 蠢货。对了 贝壳慕斯赏金是三亿三千万。斯摩卡没有露脸达斯琪把头发扎成了马尾辫 本文标题:海贼王652话情报!

临汾发电机出租 hkjum489077.51sole.com
基奥资讯网