首页> 体育资讯> 正文

艾米特无奈最后裁判不响哨 输球后没心谈巅峰对位

来源:基奥资讯网
  
北京时间12月30日济南消息,卫冕冠军广东男篮在2009年CBA最后一战中苦战四节以97-94击败山东,获得五连胜,山东在最后时刻连续错失三次追平比分的良机。   “53分先生”有点儿郁闷,因为一场原本有希望的胜利悄悄的从手里溜走了。尽管周围球迷仍然不断的用山东话喊着“艾米特,加油!”但他的笑容里总有那么一丝遗憾的神色。  “很失望,最后的界外球裁判都没吹。”艾米特一脸沮丧的面对着包围着他的记者,“今天打的很艰苦,没拿下来很可惜。其实,我们本有机会获胜的。”  赛前,巩晓彬就曾表示如果队员足够重视,拼下来广东也不是没可能。  “我们比赛打的狠激烈,大家也拼的很凶,但是要知道面对卫冕冠军,通过比赛我们发现了缺点,这样的比赛对我们是很有帮助的。”输了球艾米特只能往更好的方向的看了。  毫无疑问,山东和广东这一战,艾米特和帕克的对决是最大的看点之一,但是输了比赛艾米特再也没有赛前的豪情万丈,“我不在乎这个,他们赢了说明他打的更好。”  比赛中年轻队员周鹏负责防守艾尔特,让他只得到了33分。要说这33分也是全队最高的得分了,可惜这竟然是艾米特登陆CBA之后的最低得分,周鹏功不可没。赛后李春江也狠狠的夸奖了周鹏一番,“对手知道我的进攻能力,有时甚至两三个人在防守我,给我的进攻上造成了麻烦,以后会注意和队友的配合和传球。”
隆昌租房信息 https://hhht.c21.com.cn/xiaoqu/1072991.html
基奥资讯网