首页> 体育资讯> 正文

曝皇马明夏重追德赫亚 曼联无缘欧冠门神就走人

来源:基奥资讯网
  

  来自英国《每日镜报》、《squawka》等多家网站的消息,皇马将在2016年重启追求德赫亚的计划,而目前曼联陷入了巨大的危机中,如果红魔无缘下个赛季的欧冠联赛,那么皇马的机会就来了!

皇马明夏将重购德赫亚 皇马明夏将重购德赫亚

  德赫亚在今年夏天就险些加盟皇马,可是在转会截止日,皇马没有按时提交相关转会资料,导致转会泡汤。随后德赫亚留在曼联并且同俱乐部签订了一份新的合同,周薪达到了20万英镑。   在赛季开始阶段,德赫亚一度被剥夺出场机会,可是在重返曼联首发后,这位西班牙人的发挥非常出色,在出场的14场比赛里,德赫亚有6场比赛完成了零封,虽然曼联最近的表现不佳,但是德赫亚的发挥还是非常高光。《每日镜报》指出,皇马将在明年重启追求德赫亚的计划,不过银河战舰不会在冬窗送出报价。   《squawka》网站援引一位消息人士的爆料称,“在一月份的转会窗口,皇马不会有签下德赫亚的计划,但是他们计划在明年夏天签下德赫亚,以便备战下个赛季。”目前情况下,曼联战绩不佳,已经连续7场不胜,如果红魔最终无缘下个赛季的欧冠的话,那么德赫亚还是很可能在明年夏天叛逃至皇马。毕竟留在曼联很可能意味着多年无冠,这不利于德赫亚的职业生涯更上一层楼。   目前德赫亚合同中的违约金条款是3600万英镑,对于皇马而言,这样的价码不在话下,他们将在明年夏天再度策反西班牙国脚。


搭建钢架铁皮棚 zhuoyuebaojie.51sole.com
基奥资讯网