首页> 体育资讯> 正文

科比笑容点中韦德心事 巨星之争如此不公平

来源:基奥资讯网
  
末节8分半时,韦德大步流星攻篮,在拜纳姆补防犯规下依然送出了打板打三分。闪电侠就这样带动着热火,但看到如此镜头,正在场下休息的科比露出了一个很显不介意的微笑。你可以说这是科比与韦德的友谊之笑,更可说是科比对热火反扑努力的不屑。北京时间1月12日,湖人主场108-105击败热火,事实也证明,韦德再奋勇,热火再怎么努力,却依然是无法撼动湖人的整体。   这不是关于韦德撼动科比的话题。篮球是五个人,是比较球队。有这一提法,所以科比与如今的勒布朗-詹姆斯越发给人东西部遥相凝眸的感觉,君临天下,首先应是个人能力吧,但首先之首先,就是球队的整体实力。韦德明白,自己得发尽全力,热火还不见得能赢球;可科比的思路是,自己不怎么打,湖人赢球依然会有多大把握?   以结果分析过程,总是不大公道吧。科比最后18秒的出手偏出了,可拜纳姆能完成补篮,湖人有人能拿到决胜分;而在韦德拼着受伤送出突分时,奎因的三分球没能命中。这对比特写能否说是科比与韦德各自兄弟们的区别?至少在赛前我们就明白,抛开科比与韦德的对比,湖人与热火其余球员竞技的胜负可能性,会是如何?   为了那一防,科比的眉骨也挂了彩,两人交谈依然甚欢,当韦德策动的最后一攻未能换取库克的三分球后,接受败局的韦德还同科比进行了专门拥抱。两人有很多话说,科比此时的笑容绝没有连带胜负的竞争感觉。韦德也踏实,这不是个人竞技,韦德的27分9次助攻5个篮板没压过科比的19分7次助攻,但韦德也没“输”,科比是靠湖人整体赢的球。
客服服务管理系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
基奥资讯网