首页> 化工资讯> 正文

强强碳素公司扩建年产20万吨预焙阳极项目成功点火

来源:基奥资讯网
  

  12月23日,强强碳素公司举行扩建年产20万吨预焙阳极项目点火仪式。




  强强碳素公司董事长杨云坤在点火仪式上对扩建项目基本情况进行了介绍,项目为了配套广西新增电解铝项目供应,项目于2017年11月开始全面实施建设,项目占地面积约367亩,总投资约6.5亿元。项目建成后,年产预焙阳极销售量为20万吨,预计可实现工业年产值约为6.5亿元,直接提供近300个就业岗位。




  广投银海铝公司党委书记、董事长麦勇军在致辞中表示强强碳素公司充分发挥自身作为区内碳素阳极行业龙头企业的优势打造扩建项目,不仅有力保障了强强碳素公司区域内行业竞争力,也为广投银海铝公司的经营发展注入新的强劲动能,同时还将直接为地方经济、社会和民生做出应有的贡献。他要求强强碳素公司继续抓好各项后续工程的建设和生产经营,严格把控项目过程管理,始终把安全和环保放在首位,确保项目顺利实施和生产。




  平果县人民政府副县长覃春燕在致辞中说,强强碳素扩建项目为全县经济社会发展注入了新动能,也为延伸铝产业链,促进工业经济转型升级提供强大动力。今后,平果县将进一步做好工业服务,继续对全县广大企业的发展给予全力支持。




  随后,平果工业区管委会主任刘贤新宣布,强强碳素公司扩建年产20万吨预焙阳极项目正式点火。




  出席仪式的领导实地视察了扩建年产20万吨预焙阳极项目现场。




  平果县政协副主席黄治钰、平果县县直有关部门、工业区管委会以及强强碳素公司全体领导班子成员及职工代表等共同出席点火仪式。


龙归租房 https://c21.com.cn/
基奥资讯网