首页> 化工资讯> 正文

巴斯夫在沪参加建筑防水技术展

来源:基奥资讯网
  
承诺向中国提供*解决方案
在6月12日至14日在上海开幕的2008中国国际屋面和建筑防水技术展览会上,巴斯夫展出系列产品并承诺将向国内蓬勃发展的建筑行业提供*的解决方案以满足其需求。
巴斯夫东南亚有限公司亚太区分散体部总监杰夫·奈特(JeffKnight)说:“近十几年来,巴斯夫始终活跃在中国建筑防水市场,是水性防水涂料市场的*材料供应商,并是中国防水涂料国家标准协会的积极参与者。”
据介绍,为进一步巩固市场*地位,向客户提供*解决方案,巴斯夫位于上海的技术中心配备有先进的设施设备,并致力于建筑聚合物的研究开发。
巴斯夫是*在中国防水涂料市场推广丙烯酸胶粉应用的公司。作为一种单组分建筑材料,巴斯夫的Acronal丙烯酸可再分散性聚合物胶粉可广泛应用于防水涂料、砂浆改性以及瓷砖胶黏剂等领域。展会期间,来自巴斯夫德国总部分散体部建筑聚合物事业部的*向客户具体介绍了Acronal丙烯酸可再分散性聚合物胶粉和相关应用技术。同时,来自巴斯夫的销售技术服务团队也在展台现场解答了观众的提问。
巴斯夫是建筑和涂料行业的主要供应商,其丙烯酸树脂和分散体部门面向全球市场开发、生产及销售基于酯类、苯乙烯、丁二烯的聚合物分散体和胶粉等,可用于制造石膏、整饰化合物、屋顶涂料以及瓷砖胶黏剂等。
异形法兰订制 619627.51sole.com
基奥资讯网