首页> 人工智能> 正文

解析爱家维纳斯优秀代理商的成功路程

来源:基奥资讯网
  

  (1)

  冀朝强先生自2016年4月开始与“爱·家维纳斯”签约合作,短短两年的时间,就把当地智能家居市场做得风生水起,从一个“三无”(无经营铺面、无业务团队、无渠道资源)的个体小商户,摇身变成一支在成都乃至四川不容小视的「精锐部队」!

  不但团队快速壮大,一口气拿下四家店铺用作展示体验馆,而且还在去年升格为“爱·家”成都营销中心,业务规模与日激增。

爱·家维纳斯

  冀总的华美蜕变,与「」市场需求日渐旺盛的行业大环境有关,也离不开“爱·家维纳斯”给力的产品技术解决方案以及深入人心的品牌形象,还有一个重要的原因:找准区域营销的「命门」。

  战略与战术的完美结合,才成就了成都市场的爆发!

  (2)

  刚开始,如何快速打开市场,冀总也比较茫然。他就按照总部提供的方法,一步步执行下去。总部的方法很简单,就是「借势」+「联合」!这看似简单的背后,却蕴藏着很多经营的学问。

  冀总的高明之处就在于,他能够把公司制定的方法策略与区域实际结合起来,用方法论指导实际工作的开展,又善于在市场实践中不断地完善和升华方法论,如此良性循环,最终全面带动市场的萌芽、开花、结果。

  知名管理咨询专家姜汝祥博士曾提出了“一箭洞穿执行力”的「48字真经」:

  认真第一、聪明第二;

  结果提前、自我退后;

  锁定目标、专注重复;

  决心第一、成败第二;

  速度第一、完美第二;

  结果第一、理由第二。

  冀总可以说是这套「真经」的生动案例!

  高效执行结出了丰硕的果实!冀总现今已在成都和四川其他地市建立了广泛的商业联盟,跟越来越多的装饰公司、建材经销商等中间资源达成了深度的业务合作。

  冀总正是“借助”这些生龙活虎的合作方的力量,在市场所向披靡,业绩猛翻几番!

爱·家维纳斯

  在诸多的合作联盟中,有一家装饰企业已经成为成都营销中心的主力渠道商,在合作商中的业绩表现十分抢眼。

  它就是成都上善美居装饰公司。

  

爱·家维纳斯

  (3)

  成都上善美居是成一家致力于房地产精装一体化服务的运营商,已经为国内数十家知名的大型房地产企业提供过整体精装服务,包括:万科、万达、卓越地产、中海、华远、龙湖、海尔地产等。

  上善美居已经将“智能家居”列为企业未来三年优先发展的重点项目,全力主推“爱·家维纳斯”系列产品和方案。

爱·家维纳斯

爱·家维纳斯

  经过沟通,成都营销中心与上善美居达成深度合作,上善美居方面拿出专门的样板间位置,集中陈列、展示“爱·家维纳斯”的产品。

爱·家维纳斯

  (4)

  可以预期的是,这个样板工程顺利投入使用,必将极大地提高“爱·家维纳斯”在西南地区的影响力,力促成都营销中心业绩再上新台阶!

爱·家维纳斯

爱·家维纳斯


上饶租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/c378/pg1
基奥资讯网