首页> 人工智能> 正文

车载智能系统“十分智慧”

来源:基奥资讯网
  

近日,福特汽车公司与中国最大互联网公司之一的腾讯公司共同宣布QQ音乐将与福特SYNCAppLink平台相整合,让车主在驾车时也可以轻松操作该应用,收听喜欢的音乐。

在中国市场,福特SYNCAppLink技术将率先搭载于新嘉年华和2014款新福克斯上,并陆续在福特中国的其他车型上应用。届时,福特车主就可以享受目不离路,手不离方向盘的全新车内互联驾驶体验。

宝马智能手表连接车辆系统

据宝马发布的BMWi远程助理App,车主与BMWi3纯电动汽车保持实时联系。通过这款App,BMWi3的车主可以随时随地获取车辆的实时信息,比如充电状态、可续驶里程,或设定充电时间、以及提前调整车内的温度。这款App还可以显示车门、车窗、天窗是否关闭。车主甚至还可以通过Samsung的SVoice语音识别辅助功能向车辆发送语音指令,设置目的地导航信息,为出行做好准备。

凯迪拉克FullLED照明系统更智能

据零部件集团法雷奥透露,2014年,旗下研发FullLED照明系统将被装配在新凯迪拉克凯雷德车型上。除了带来创新的设计,LED技术使开发比车辆寿命更长的前大灯成为可能。此外,装配法雷奥BeamAticPremiumLED之后,前大灯将变得更智能,不仅能够最大化提升视野能见度,而且不会对来向和超车的驾驶者造成眩光影响。

更多资讯,关注频道。


公司邮箱 www.qiye163.com
基奥资讯网