首页> 女性话题> 正文

圆脸波波头短发发型图片 内扣碎发很时尚

来源:基奥资讯网
  

圆脸的女性是非常的烦恼,究竟应该弄个什么样的发型呢?感觉自己是非常的不适合短发,其实圆脸女性是非常适合短发的,尤其是波波头短发,来看看适合圆脸的波波头短发发型:

自然黑色斜刘海短发,发尾整齐内扣,增加复古的气息,自然的黑发更显清新气质。

斜刘海直短发内扣,刘海向一边烫卷,搭配上巧克力棕色的染发,非常显白。

斜刘海波波头,蓬松的梨花头内扣,层次修剪更加有时尚感。

斜刘海直发内扣波波头,刘海内扣向右边定位烫,打造出无辜清纯的校园女神范。

波浪微卷波波头搭配斜刘海,波浪的纹理和韩式的蛋卷头相似,都是特别可爱显瘦的发型。

短发自然卷发型搭配齐刘海,刘海间隔挑几束烫卷,打造出可爱复古造型。

碎发刘海发型搭配上明亮的棕色,非常减龄,碎发刘海衬托出水汪汪的大眼睛,非常可爱。

圆脸适合的波波头短发发型就介绍到这里了,有没有一种想立马剪一个波波头短发发型的冲动呢?


管道疏通 http://www.bjguonuo.com/businessDetail.asp?id=5
基奥资讯网