首页> 女性话题> 正文

五大女明星的护肤秘诀

来源:基奥资讯网
  

五大女明星的护肤秘诀(图)

看着明星在镜头中完美无缺的肤质,你是不是也很羡慕呢,想知道她们的秘诀吗,一起来看看吧。

瞿颖:时尚之美

她的脸形五官完美无缺,任何角度、任何方式的妆容都无懈可击。

在这个造型中,服装主体是绿色,所以用了橙金色眼影强调眼窝内部,同色系眉毛的处理显得时尚精彩,而发型处理得有些复古,展现出一种混合美。

[瞿颖的美丽秘诀]

工作,保持活力和乐观情绪。

宁静:丰富之美

宁静的五官大气又精致。这个造型,表现出她妩媚动人又帅气的美丽。用紫色眼影以层次方式过渡,同时扫开眼线,眼尾、眼线、眼影都适当拉长,用深色眼影强调眼尾,淡化眉毛以突出眼睛。

[宁静的美丽秘诀]

规律饮食,防止皮肤敏感,用专业化妆品及工具。赵薇:率真之美

一双大眼睛尽显纯真率直的个性,化妆要点就是简单。这个造型,只用清淡笔墨,似有若无地展现她未加修饰的天然本色。

设计要点是,使用少量假睫毛强调眼睛,其他部分都做淡化处理,凌乱而赋予变化的发辨显得年轻纯粹。

[赵薇的美丽秘诀]

睡觉,旅行。控制饮食,喝茶。

许晴:纯净之美

由于比较白,可以选用偏暖的粉底,令肌肤充满健康光泽;她喜欢将眼线微微拉长,修饰她圆圆的眼睛;肉粉色眼影渐层晕开,同色眼影粉轻扫蛾眉;头发处理得湿润而微微凌乱,充满生动的自然美。

[许晴的美丽秘诀]

心情开朗,喜欢旅游,吃清淡食物。生活中比较喜欢简洁、有女人味的服饰。喜欢天然玉石、玛瑙、水晶等的饰品。

张敏:惊艳之美

由于她面庞比较清瘦,化妆时要用明亮的颜色使面庞丰满。而腮红也特别重要,选择粉红色系以团式化法最为合适。由于眉毛非常“天然”,眼妆重点在于睫毛,眼影适合清淡平扫,强调轮廓就好。

[张敏的美丽秘诀]

坚持简单的护理,避免阳光直晒,喝汤,保持乐观的情绪。看似非常女人的她,最爱男孩式的帅气打扮,喜欢各种耳钉、手链等饰物。


肥乡租房 https://hd.c21.com.cn/zufang/c1696/pg1
基奥资讯网