首页> 女性话题> 正文

奶奶灰是什么颜色 和亚麻灰的区别哪个好看

来源:基奥资讯网
  

奶奶灰,这是非常好看的一个颜色,很多人都喜欢染这个颜色的头发。奶奶灰是什么颜色?奶奶灰和亚麻灰的区别哪个好看

奶奶灰是什么颜色:

奶奶灰是近几年非常时尚的发色,男女都适合,奶奶灰可不止一种颜色,它可以与其他多种颜色搭配出不一样的效果

1.渐层灰色

渐层的灰色较其他灰色看起来更自然,从头顶的黑色慢慢转为发尾的灰色,越接近发尾颜色越浅,这个造型算是灰造型里较保守的,若是想染灰色但又不想太招摇可以从这个

2.灰与咖啡色

灰色系本是冷色调,配上大地色让整体视觉多了暖色调的感觉,相较于其他灰发造型,咖啡灰比较没有这么冷艳,温和感较重,适合肤色较深的女生使用。

3.灰与蓝色

蓝色这个颜色放在头发上一直都是非常大胆的选择,配上灰色更显冷色调的冷艳威力,超级适合较酷的女生使用。

4.灰与紫色

紫色跟蓝色一样有着冷艳的效果,也是属于非常大胆的选择,灰色与淡蓝色和紫色混搭出来的效果真的超好看。

5.灰与粉红色

从蔡依林粉红色头发炫风之后粉红色染发在近几年也相当流行,配上灰色时尚感又更上一层楼。

6.灰与土耳其蓝

土耳其蓝色配上灰色是本系列最特殊的颜色,若是喜欢特殊色染发的朋友们这个颜色就是你最佳的选择。

奶奶灰和亚麻灰的区别哪个好看:

1、奶奶灰的染发从去年就开始流行,但是对于亚洲女生来说,奶奶灰和亚麻金色渐变会更显白。如果真想染奶奶灰的话也不是没有办法,可以加上一点点的蓝绿色,就不会那么显黑显暗了。偏黑的灰发看起来也超梦幻,只是没有纯奶奶灰那么张扬罢了。如果想要更迷幻的风格,挑染一点淡紫色会让灰色出现近乎银亮的效果。奶奶灰搭配闷青色,也是很好的一种选择,会显得更有个性。

2、炎热夏季来袭,告别冬季的暖系造型,夏季酷爱冰凉清爽,这时候发色也应该换成冰凉的冷色调,灰色是不二选择。这款青木亚麻灰是今年非常流行的发色,搭配上螺旋烫卷,营造出层次更加时尚。

好了,关于奶奶灰和亚麻灰的区别的介绍就到这里,奶奶灰是一个非常好看的颜色。


北京大兴二手房 https://bj.c21.com.cn/
基奥资讯网