首页> 女性话题> 正文

五月不美白 全年徒伤悲

来源:基奥资讯网
  

五月美白:你的美白产品也要换季

很多爱美的MM知道注重美白,美白功课也每日不间断,可是却忽略了美白保养品的换季。虽然一瓶美白品用一整年是非常节俭的做法,也不容易造成浪费,但是一年四季的温度和湿度各有不同,皮肤状况也可能相应发生变化,所以,想要造就白皙肤色,MM们还是应该因应季节和肤况的变化,选择应季的美白产品。

正确美白方案:

春夏季升温,原本冬天使用的滋润型美白产品不适合此时使用,建议更换质感更清爽的美白产品。且春夏季的美白关键是从源头切断黑色素的生成,防止过多黑色素生成,可选用针对深层黑色素而设计的美白产品,帮助有效美白肤色。

研究发现,黑色素生成的根源因素之一是纤维母细胞,其环境健康与否,影响黑色素是否过量生成。一旦其环境不健康,就会向黑色素母细胞发送信号。故美白保养离不开为纤维母细胞营造一个健康环境。


职业卫生检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=103
基奥资讯网