首页> 女性话题> 正文

mac口红rebel试色 和纪梵希315试色对比

来源:基奥资讯网
  

mac口红,这个一直都是很多人都是喜欢的,就是这样的讨人喜欢,这个mac口红rebel试色是怎样的?mac口红rebel试色和纪梵希315的试色对比是怎样的:

mac口红rebel试色:

MAC Rebel,这是一只被很多人遗忘忽视的梅子色,穿着女王衣装的少女。不要被它的外表吓到,薄擦厚擦感觉都不一样。

MAC rebel的质地

和有名的nicki, pink nouveau一个质地,SATIN的质地,比起纯正哑光质地这只确实要滋润很多。妆效也是半哑光质地,遮盖力显色度都非常好。

MAC rebel真人试色

比较复古的颜色,颜色较深,所以需要化妆才能hold住哦,否则怪怪的很吓人。但是这只搭配好了会特别显白,显气质的。

颜色确实是个很显白的颜色,比姨妈色漂亮很多,ins不少哄人都是用这款~厚擦薄擦都挺好看的,薄擦显白挑肤色,厚擦没有那么挑。

纪梵希315试色:

纪梵希小羊皮315试色

手臂试色(厚涂)这算是梅子色吗

咬唇&薄涂

厚涂 正常光线,滋润度我觉得是不错的,颜色也美艳。

闪光灯

顺便拍了黛珂蝶舞散粉11#上脸的效果,带闪,美,但是要注意带闪的散粉也好高光也好不适合瑕疵皮,也会放大毛孔。

然后叠加pk012,美也是真美,不过本来美艳的颜色就没有那么明显啦

细节

所以整体来讲这只挺推荐的,适合秋冬使用

mac口红rebel的试色和纪梵希315的试色就介绍到这里了,赶快来试试这个颜色.


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
基奥资讯网