首页> it资讯> 正文

苹果又增新店 重庆首家零售店26日开业

来源:基奥资讯网
  

一句话点评:重庆刚开业,又轮到江苏无锡,中国大陆的AppleStore数量已增至12家,从苹果近期开店频率来看,其已开启中国大陆疯狂开店模式。好处是双方的,当地苹果用户可更方便享受售后服务,而苹果公司也能借着零售店推进产品销量增长,从而抢占中国更多市场份额。

苹果官网已正式确定,中国大陆市场第11家官方AppleStore零售店将于本月26日早上10点正式开业。而这家店坐落于重庆北城天街。苹果公司还表示将在重庆再开两家店,只是暂时没有公布具体的时间安排。

热闻回顾:NVIDIA发游戏平板 苹果开新店 重庆北城天街AppleStore零售店开业(图片来自cnBeta)

而这次苹果零售店在重庆的落户,相信可以为当地苹果用户提供零售以及更为专业的售后服务。当天,开业活动中应该也会有T恤赠送,有时间的朋友可以去看看。

就在重庆北城天街AppleStore将正式开业的间隙,苹果官网又曝光了一家新AppleStore,这家位于江苏省无锡恒隆广场的苹果零售店将于2014年8月2日开业。

从去年开始,苹果公司就在全球开始了一场海外开店热潮,尤其是在中国。目前,苹果在中国大陆一共设有12家AppleStore零售店,上海、北京各4家,成都、深圳、重庆、无锡各1家,这也是苹果首次将零售店开进地级市。
教师节的礼物 lgn666.com
基奥资讯网