首页> it资讯> 正文

数据显示iOS 9.3成为iOS史上最稳定新版本

来源:基奥资讯网
  

  虽说iOS 9.3有不少问题,但它更稳定了,你发现了吗?现在,有应用分析机构调查后给出的数据显示,iOS 9.3是苹果最稳定的新版本,这个结果恐怕是很多人没有想到的,毕竟它刚推出没多久就被苹果收回,因为无法激活问题。报告中提到,iOS 9.3的应用崩溃率只有2.2%,是最稳定的新版本,作为对比iOS 8、iOS 9崩溃率最高的时候,能突破3.2%。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0331/8a730d6e3aafc13.jpg

  横向对比的话,iOS 9.3系统稳定性还要远超Android 6.0,而后者应用崩溃率为2.6%。


平谷房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
基奥资讯网