首页> it资讯> 正文

“罗一笑事件”当事人刘侠风:很多捐款者不愿接收退款

来源:基奥资讯网
  

快报讯 12月1日消息,微信今日下午发表声明称,关于“罗某笑事件”的赞赏资金,将原路退回至网友,经核算,共计2525808.99元。

“罗一笑事件”当事人刘侠风:很多捐款者不愿接收退款

今天晚间“罗一笑事件”当事人刘侠风接受了媒体的采访,直播中他表述的重点如下:1、退款正在程序中,大概需要3天时间。2、和罗尔之间没有任何商业协议。3、罗尔深圳的房子是96年的,80多平一家人住的房子。4、罗尔东莞的两套房预计2015年底交房,目前没有交房。

另外刘侠风还在直播中称,“有人打电话问我,为什么要把打赏的钱退回来,我是给罗一笑的,不是给你们公号的。”

罗尔募捐事件最早由小铜人公司运营的微信公众号“P2P观察”引爆,该微信公众号在11月27日下午5时许发布《耶稣,请别让我做你的敌人》,提出转发一次,该公司将捐赠一元,50万封顶。小铜人公司董事长是刘侠风,而罗尔则是刘侠风的好朋友。


掌上病历 https://www.51trust.com/official/zsbl.html

基奥资讯网