首页> it资讯> 正文

苹果:三星至少要赔29亿美元

来源:基奥资讯网
  

以下为文章全文:

  早在苹果与三星最终会面法庭之前,美国专利网站FOSS Patents就已经对苹果的索赔金额进行了预计。根据当时的报导,FOSS Patents认为苹果会通过法庭向三星提出至少25.25亿美元的赔偿要求(详情)——也就是三星抄袭对苹果造成的经济损失总数。随着案情的进一步发展,如今苹果终于在法庭上将具体的损失数字公之于众——不是之前预计的25.25亿,而是28.8亿美元。   据了解,损失报告由苹果请来的咨询公司Invotex Group提供,其中详细计算了每一台三星侵权设备对苹果造成的利润损害、每台设备侵犯苹果专利的数量(Galaxy S侵犯最多)、三星应该为每台侵权设备赔偿多少金额、以及三星侵犯苹果专利的设备总数(28台)等等,经济损失总金额达到28.7514亿美元。   28.7514亿美元的经济损失同是也是苹果向三星进行索赔的最低数字,不过目前三星方面还没有对此进行回应。


空气消毒机厂家 hkjum952330.51sole.com
基奥资讯网