首页> 家居生活> 正文

城镇化建设推进橱柜行业“下乡” 政策

来源:基奥资讯网
  

城镇化的过程是农民转为市民的过程,这意味着消费观念的更新和消费结构的升级,意味着巨大消费潜力的释放,对于拉动内需、刺激经济增长意义重大。城市建设的需求加大,旧城改造与棚户区改造、旧房二次装修都为橱柜行业提供了新的需求。

城镇化建设推进橱柜行业“下乡”

从国家经济政策和新的领导班子对城镇化建设的扶持力度可以看到,未来城镇化建设将会在一段时期内持续迅猛发展,房地产的刚需市场依然庞大,新的消费需求将不断增长。目前整个房地产行业还在增长,二手房的交易也在继续,城镇建设的步伐在加快,市场空间还在不断扩大。

目前,我国城镇居民人均收入是农村居民人均收入的3.1倍左右,人均消费也是农村居民的3.1倍左右。如果一个农民真正成为城市居民,收入和消费至少将扩大到3倍以上。他支持在中西部一些发展条件较好的地区,加快培育新的城市群、形成新的增长极。

与城镇化建设相配合的,还有正在进行中的社会主义新农村建设,把有效的土地整合在一块,集中盖高楼,让农民集中一起住。农村面貌城镇化、农村生活城市化,均能为橱柜行业提供广阔的市场。

这一点对于橱柜行业市场的发展至关重要。区别于之前20年以一、二线城市居民为需求对象的商品房开发,城镇化建设和社会主义新农村建设将把三、四线城市及县城、部分乡镇农村的房地产市场拉到一个新的高度。

面对庞大的潜在消费群体,橱柜行业需要打破思维定势,重新为自身产品做好市场定位,应对市场转变,把握三、四线城市及乡镇县城的消费需求特色,真正抓牢市场商机,赢得企业利润。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


首页质控 https://www.51trust.com/official/blzk.html
基奥资讯网