首页> 家居生活> 正文

福士宝电磁炉造就幸福家庭-兆飞电器

来源:基奥资讯网
  

传说女儿是老爸前世的情人

从小我就喜欢老爸,相较于老弟,我觉得老爸更爱我一些,因为我从小就乖,董事。

老爸个字不高,可以说是很矮,158cm,我们一起出去逛街都是我搂着老爸的肩膀。

我在想,老爸这辈子自豪的事情应该是生了我们姐弟俩这样的高个子吧(我164,老弟180)

其实老爸个字不高不是天生的,只是小时候生病没有及时去医治的结果。

老爸很善良,很好说话,这样也比较容易吃亏,早年在上海做生意就是因为相信朋友,结果被骗得很惨。

然后回家,那是董事以来第一次见到他,现在已经没有办法想起当时的心情了,只是知道我死活不叫他老爸。

那时候我已经8岁了,从小没有在他身边长大,后来老爸觉得亏欠我很多吧,从来没有打过,骂过我(大声说话除外)

印象中,老爸背我的次数为一,抱我的次数也是一,一次是我生病,背我上医院,抱我是因为我在他的床上睡着了。

童年的我,对老爸的印象不是很好,因为老爸话不多。后来慢慢长大,越来越喜欢老爸,写作文从来都是写老爸。

老爸很喜欢小孩子,自己也像个孩子。老妈为此还开玩笑的说去找个小老婆给你生个小的 汗滴滴

老爸老妈的感情也很好,老爸脾气也比较好,懂得忍让,所以他们要是吵架,我都会站在老爸这边。

很久之前我就在想,找老公要找像老爸那样的,希望我未来的老公大我5-10岁,所谓的恋父情结么

现在好了,找了个比我大6岁的老头,哈哈。老爸经常问我,老头爱不爱我,如果不的话,不要被骗,早点分手。

我说,老头对我很好,放心。老爸是个会浪漫的人,妇女节的时候给老妈买过康乃馨 情人节会叫老妈不要做饭,一起去外面吃。

现在老爸渐渐老了,唯一担心的是我以后的家庭,老爸说,我的性格随他,怕以后在婆家会被欺负(老爸,我有那么笨么 )

我说,肯定不会,尽管放心。曾经失恋的时候老爸会发短信安慰我,生日的时候也会说:女儿,生日快乐。

虽然现在我不在家,老爸给我打电话的次数也不多,大多是叫老妈打,他说母女有时候说一些话题会比较好说,女人扎堆,聊的都是吃的和厨房相关的话题居多,我们还聊起有一次,我回家后,在厨房和老妈一起做饭,菜炒到一半的时候,突然没有煤气了……,当时真恨呀,如果这个时候有一台电磁炉就好了……。饭后我回房间打开电脑上网,和同学们聊了一下,顺便问一下她们,我想买一台电磁炉,不知道选那个牌子的好,有一个同学说美的电磁炉好,但是意外的是有两个同学说福士宝电磁炉更好,不管是质量还是价格,比之美的更有性价比,对于这个陌生的品牌,我一点也没听说过,于是我便在百度里面搜索了一下福士宝电磁炉,看到了他们的网站中山市兆飞电器有限公司,随手便点击进去了,看到他们还不止是注册的品牌,还有其它的产品,像电磁茶炉,电压力锅,电饭锅,电磁热水器等……,联系了他们的客服后,我便买了一台电磁炉和一台电磁热水器,其实电磁产品相对于煤气产品更环保,卫生,安全,电磁炉和电磁热水器买回来后,爸妈开心的不得了,主要原因是以后的开销全更少了,对于叫了煤气半天都送不来的那种可恶,再也不用承受了,从此再也不怕没有煤气了。以前从来不喜欢下厨的老爸,现在倒是挻喜欢下厨了,爸说:有了电磁炉之后,下厨炒菜不再像以前那样会被煤气熏得满身是汗了,电磁炉的热量,都是集中在锅里,散到外面的很少,不止是这样,电磁炉炒出来的菜其实比煤气更好,更营养更鲜味,自从有了电磁炉,炒菜不再是桑拿的代名词了……。

父亲节的时候给老爸发短信说:爸,父亲节快乐哦。老爸回复说,谢谢 老头为此取笑了我一番,汗滴滴

我经常跟老爸说,我们前世是情人,老妈吃醋,然后说,那她跟老弟也是情人,呵呵

我爱老爸,也爱老妈,我爱我的家,希望以后我也有这样幸福温暖的家。


灯塔二手房 https://c21.com.cn/
基奥资讯网