首页> 家居生活> 正文

上市,2015瓷砖企业新出路-欧尚陶瓷

来源:基奥资讯网
  

在前行有不少困阻的时候,瓷砖企业得寻找尝试着各种不同的出路,有的走上了电商之路,有的也线上线下结合齐头并进,但是现在市场的迷雾依旧在笼罩,还需要寻找新的出路,上市也将是瓷砖企业的一种新的选择。

众所周知,环保的投入是一个纯粹意义上的需要成本支出的投入,是不产生经济效益的,只产生社会效益。也就是说,这部分的投入,至少在目前来说,是无法产生直接经济效益的,对以盈利为目的的企业来说,这是一种只投入不产出的烧钱做法。需要资金支持,需要长期坚持就需要长期的资金支持,上市融资,是一种融资方式。

企业管理将会更加规范化,这对于瓷企来说未尝不是一大利好。要知道,大多数瓷企的内部管理是一个弱项。创一代们从极小的小作坊慢慢做大、白手起家的不在少数,这类企业的内部管理及企业文化,基本靠的是老板本身的做派和本身的素养,但不一定是科学的。但上市公司的门槛缘故,在管理方面必然会全面进行梳理,且上市之后会始终按照严格的公开透明的方式操作,这从一定程度上对企业的管理是一个极大的提升。

企业在股东的监控及要求下,在股民的监督下,必然会始终马不停蹄的寻求新的经济增长点,寻求新的发展。这个企业的每一个细胞都将被全面激活,企业的员工尤其是管理层,将会被迫充分发挥其积极性为企业的发展努力,从而自动淘汰闲散及无能的员工,令团队愈发精良,令企业发展势头愈发迅猛。

除了能够融资之外,更重要的是,能够有更为广阔的机遇。出于上市公司本身的门槛要求及随时上升和下降的股票价格的评估,上市公司会容易获取更多合作伙伴及客户们的信任,这一点带来的可以是更为广阔的合作空间和机遇。也就是说,瓷企业通过上市,可以进入更为高层次的圈子,在这个圈子里面,拥有更高层次的合作伙伴、机遇与客户,能够实现更进一层的发展。

瓷砖企业上市的优点显然不止这些,至于,瓷企如何上市,上市之路是否行得通,这是另外一个层面的问题了,希望大家共同思考。


长圳二手房 https://c21.com.cn/
基奥资讯网