首页> 家居生活> 正文

聚力扬帆|雅骏《企业战略经销商帮扶计划》正式启动

来源:基奥资讯网
  

随着年轻消费群体的崛起,新生代的消费者希望以更省心更简单的方式解决装修问题,据不完全统计,部分发达城市选择整装的业主已占家装公司的业务量比例高达60%,所以,现在的家装行业可以说已经进入了整装时代。因此,为了帮助经销商应对整装时代的冲击,近日雅骏瓷砖举办了一场主题为《企业战略经销商帮扶计划》的战略启动大会。

(图片来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)

培训现场

在现有市场形势下,终端经销商面临的竞争态势越来越严峻,不但要面对同行业终端店面的竞争,还要面对逐渐兴起的整装公司对客户的分流。

(图片来源:雅骏公众号,侵删)

在这样的市场背景下,雅骏从战略布局出发,回归到“创造客户价值”的基本面上,特从行业内招募了一批专业人才组建了战略部,而战略部的主要工作则是指导雅骏全国经销商进行家装和整装渠道的开发,帮助经销商提升营销和管理水平,助力经销商完成转型升级工作。

(图片来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)

此次雅骏举办《企业战略经销商帮扶计划》战略启动大会的主要目的是为了让雅骏的精英能够:1、了解整装渠道的发展趋势,了解整装渠道和设计师渠道及传统家装渠道的区别;2、明确帮扶计划实行的必要性、重要性和紧迫性;3、制定计划的方向和目标,以及实施计划;4、详细阐述这个计划对于经销商的提升和帮助,以及对于整个企业的战略意义。

(图片来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)

战略实施是否扎实有效,关系到品牌的可持续发展,因此雅骏品牌战略部针对雅骏品牌的战略实施提出了三点要求:1,要求仔细解读帮扶计划,深刻领会计划精神和操作细节;2,务必在规定时间内把方案送达到所有目标经销商手上,耐心向经销商解释计划内容;3,各部门必须严格按照时间推进表开展各项工作。

(图片来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)

只有不断提升自我素质,才能更好地把握客户的需求,为客户创造更大价值,因此,在会上,雅骏的精英除了仔细地记录着品牌战略部所讲述的关键内容外,还积极地参与战略实施的讨论交流。

(图片来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)

交流答问

随着本次品牌战略培训大会的圆满召开,雅骏的精英对品牌的发展方向有了更深入的认识,未来,雅骏将继续坚持推进品牌发展路线,通过对品牌的塑造,赋予产品独具的品牌个性,满足消费者不同的个性化需求。

(文章来源:雅骏陶瓷公众号,侵删)


版权视频素材 https://resource.xinpianchang.com/video/list/pond5
基奥资讯网