首页> 家居生活> 正文

金凯德集团董事长陈利新携全体员工向您拜年啦

来源:基奥资讯网
  

各位亲爱的朋友:

大家,新年好!随着2016年璀璨的阳光如约而至,我们已经踏上了新的征程,在此,我代表金凯德全体员工对一路支持与关注金凯德公司发展领导、朋友及默默奉献的各位家人表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候及深深的感谢。

23.jpg

过去的2015年是金凯德“二七”系统战略实施的第一年,也是至关重要的开局之年,金凯德在集团系统战略的指引下,在全体家人共同努力下,坚定门业集成发展模式,开疆扩土、意气奋发,通过四个坚持(坚持品质制造、坚持技术创新、坚持品牌价值、坚持文化建设),使集团总资产、营业收入、净利润再上新台阶,金凯德安防科技(防盗安全门、防火门、非标门)和金凯德(木门、钢木门、铝合金)两大事业体整体取得稳健发展,2016年获得了国家高新技术企业的殊荣,集团总营收增幅超过15%,永康制造基地连续第六年荣获永康纳税优胜企业称号,在钢木室内门行业唯一获此殊荣企业,同时税收排名前进了三十名,武义基地首度进入武义纳税百强企业,同时在国家标准化委员会颁布的中国门业品牌价值评价体系中,金凯德品牌价值估值7.55亿元。

成绩的取得,倾注了公司管理干部的心血,离不开了全体经销商的努力和支持,更是全体金凯德家人矢志追求和不懈拼搏的体现。进入2016年,公司将继续坚持以“改善人居生活品质”为使命,努力推动实现“科技与美的金凯德”的发展愿景,打造强大的集团本部,为公司能在今后激烈的市场竞争中不断壮大发展奠定坚实基础,继续推进铸大商,赢未来的渠道策略,在改革中前进,在创新中发展。

未来的3年内,我们将以集团化,系统化,平台化为运营管理目标,以打造门业集成领军品牌为品牌目标。7年内,我们要以金凯德作为家居生活品牌创新服务提供商为目标,一方面持续深化以智能化、互联网+的发展方向;另一方面,以金凯德品牌为平台,专注以门为核心,整合上下游资源,成为提供完整家居生活创新服务的资源整合者。

站在新的起点,展望2016年金凯德的奋斗目标和“二七”系统战略发展蓝图,我们坚信:新的一年、新的希望、新的改变,坚持“抱朴守拙、尊德崇礼”的核心文化,感恩、守信、坚定、自信、共享的金凯德人,在大家共同的努力下,金凯德一定能实现新的飞跃、开创公司新的辉煌。

新年阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角,大海碧波,百舸争流,催人奋进。站在新的一年起点上,面对内外部环境带来种种机遇和挑战,我们将保持高度的危机感,继续努力“在竞争中求生存,在创新中求发展”。我们相信,按照集团既定的战略目标和规划,坚持提高品质,创新研发,融合线上和线下的一体化的营销体验和售后服务,全体家人同心协力,金凯德必将迎来系统,集成,互联3.0时代更令人感动的精彩!

最后,祝愿大家身体健康,工作进步,生活美满,阖家幸福!


优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
基奥资讯网