首页> 医药资讯> 正文

大豆异黄酮胶囊

来源:基奥资讯网
  

产品简介

配料表 大豆异黄酮、胶原蛋白、植物蛋白、维生素E、Ca、维生素D3等

适宜人群 35岁以上女性,尤其是更年期女性

服用方法 每日早晚各一次,每次1至2粒

规格 200mg×180粒

经医学研究表明:决定女性青春或衰老的原因只有一个,就是卵巢分泌雌激素的状况。雌激素不仅主导着女性的性别特征和生育能力,也奠定了女性健康的基础。大豆异黄酮用于改善皮肤质量,抗衰老,改善月经不适、缓解更年期症状,预防骨质疏松,预防乳腺癌、改善产后精神障碍,预防心血管疾病及老年痴呆、提高质量等,有明显疗效。

益生源大豆异黄酮

产品功效

1,对身体雌激素的双向调节作用,改善女性更年期症状,延缓衰老

现代医学研究表明:女性35岁以后体内雌性激素分泌减少或失调,是导致女性衰老的根本原因。大豆异黄酮是一种植物雌性激素,其结构与人体的雌性激素的结构相似,进入人体与表现雌性激素的活性。女性进入更年期后雌性激素分泌量减少,大豆异黄酮就与雌性激素的受体结合,表现为雌激素活性。改善更年期症状,延缓衰老。

2,提高骨密度,防止骨质疏松

绝经后骨质疏松是由于体内雌激素缺乏导致骨代谢失衡引起的。此时人体所形成的骨骼小于被通过各种途径吸收利用的骨骼,从而导致钙质的流失,最终导致骨质疏松。而大豆异黄酮可调节骨代谢,防止钙等矿物质从骨骼中流失,促进骨骼形成,从而改善骨密度,防止骨质疏松。

3,防癌、抗癌作用

植物异黄酮的抗肿瘤作用主要通过以下机制来实现的:一是大豆异黄酮的抗雌激素作用,能抑制一些依赖于雌激素生长肿瘤的繁殖;二是其对肿瘤细胞合成过程中所需的酶,如酪氨酸激酶拓扑异构酶有明显的抑制作用;三是在癌细胞繁殖阶段,大豆异黄酮有明显抑制肿瘤血管增生的作用,间接抑制肿瘤细胞的生长;四是大豆异黄酮的抗氧化作用,能减轻活性氧、自由基对细胞的损伤,防止细胞突变和癌发生。植物异黄酮的抗肿瘤作用突出地表现在一些对激素有依赖的肿瘤上,如乳腺癌(雌激素依赖性肿瘤),大量的实验及临床研究已证明此点,同时对其它一些肿瘤,如胃肠道肿瘤、肝癌、前列腺癌等也有抑制作用。

4,降低胆固醇的作用

人群膳食干预试验发现血胆固醇正常的女性每天摄入45mg的异黄酮后,可使血胆固醇下降。Potter、Anderson、Anthony等对绝经女性和动物的研究表明大豆异黄酮可有效地降低总胆固醇、低密度脂蛋白(LDL)、极低密度脂蛋白(VLDL)水平,并抑制动脉粥样斑块的形成。

5,预防老年性痴呆

补充大豆异黄酮,可以降低血液浓度和防止特定类型的蛋白质在大脑中沉积,达到预防老年性痴呆。

6,预防心血管疾病

大豆异黄酮可防止动脉粥样硬化的形成,预防心血管疾病的发生。

产品成分

当人体内雌激素水平低时,植物异黄酮占据雌激素受体,发挥弱雌激素效应,表现出提高雌激素水平的作用;当人体内雌激素水平高时,植物异黄酮以"竞争"方式占据受体位置,同样发挥弱雌激素效应,但由于它的活性仅为体内雌激素的2%,所以,表现出降低体内雌激素水平的作用,这就是植物异黄酮著名的对雌激素的双向调节作用。

女性进入更年期后雌性激素分泌量减少,大豆异黄酮就与雌性激素的受体结合,表现为雌激素活性。改善更年期症状,延缓衰老。绝经后骨质疏松是由于体内雌激素缺乏导致骨代谢失衡引起的。而大豆异黄酮可调节骨代谢,防止钙等矿物质从骨骼中流失,促进骨骼形成,从而改善骨密度,防止骨质疏松。

大豆异黄酮是针对女性而研制开发的天然雌性激素,主要成分大豆异黄酮是一种植物化合物,是从大豆提炼出的植物精华。大豆异黄酮在大豆中大量存在,分布于大豆的种皮、胚轴、子叶中,其中胚轴中的含量最高。

原料采购:最好是采用优质大豆,大豆种植区纬度越高,日照时间越长,大豆中异黄酮的含量越高。

质量保证:好的大豆异黄酮都会严格按照GMP规范进行生产管理,从大豆异黄酮的选料到制作全过程严格把关,对原料、半成品、成品层层检验,严把质量关。

工艺独特:大豆异黄酮是运用先进的提纯技术从天然大豆中提取的,在大豆的胚轴中含量丰富,是一种天然的植物雌性激素。

大豆异黄酮具有双向调节作用;当体内雌激素分泌不足时,可起到补充雌激素的作用;当体内雌激素分泌过剩时,能抑制雌激素的过量分泌,可以减少女性因雌激素水平过高而患乳腺癌的危险性。

1、1999年10月,美国食品与药物管理局(FDA)正式将含大豆异黄酮的大豆蛋白推荐作为降低血中胆固醇浓度的减少患冠心病危险的健康食品。美国FDA建议,每天摄取25克大豆蛋白(约含0.2%大豆异黄酮),则能使血浆中LDL(低密度脂蛋白)-胆固醇水平降低10%左右;同时配合饱和脂肪含量低的膳食,则含大豆异黄酮的大豆蛋白可降低血中胆固醇,从而减少冠心病的发病率。

2、大豆异黄酮的抗癌作用。

最近吉林大学基础医学院博士生导师赵春燕科研课题组,利用国家大豆深加工技术研究推广中心中试基地——营口渤海天然食品有限公司生产的功能因子——纯度≥90%、其中染料木甙(G)含量≥80%的大豆异黄酮,进行抗肿瘤动物实验,抗肿瘤效果明显,抑瘤率达61.3%,根据国家药监局新药特药评审规定,抑瘤率达30%以上,就可以作为新药开发,本产品抑瘤功效超过国家规定标准一倍以上。

3、 女性更年期后,身体内的雌性激素的量减少引起更年期综合症,及由雌性激素减少带来的骨质增生。适当的补充雌性激素有利于缓解女性更年期综合症及防止骨质增生


鲤鱼门租房 https://c21.com.cn/
基奥资讯网